Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Находчиво)

Fraulein Irein
Истерика - это истинно женский способ развлечься...
11.09.2011 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ.

В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.

Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели. Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.

Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.

Напоминаю вам, что ваш испытательный срок - 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

URL записи

@темы: всякая всячина, жизнь, позитив

URL
Комментарии
2011-10-08 в 00:16 

Verjana_Vitarskaja
Порчу настроение. Быстро. Качественно. Бесплатно.
Обстоятельно:) Утащила к себе в качестве образца, есличо :gigi:

2011-10-25 в 10:28 

Alex Luchs
Eat me, I'm Russian
убивает серьёзность написанного)) забавная вещь)

   

Темная дорога к свету...

главная